«Тойота» попала в жесткую аварию с рекламным щитом в центре Новосибирска

Рано утром 19 марта молодой водитель на Toyota Chaser врезался в рекламный щит на Октябрьской магистрали в Новосибирске — прибывшие на место врачи «скорой помощи» увезли в больницы троих человек. 


Фото с места аварии на Октябрьской магистрали
Фото с места аварии на Октябрьской магистрали

Сегодня рано утром 30-летний водитель «Тойоты Чайзер» ехал по Октябрьской магистрали со стороны ул. Серебренниковской в сторону ул. Кирова, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. 


Авария произошла около 6:30 в районе «Ланта Центра»: водитель не справился с управлением и наехал на рекламный щит. «Пострадали сам водитель и два его пассажира. Их пока забрала "скорая", они находятся на осмотре. Точных диагнозов еще нет», — объяснили в полиции. Сама машина сильно разбита. 



По информации очевидцев, которые делятся увиденным в соцсетях, машина «обняла» столб правым боком. «Видимо, водитель потерял управление, вылетел на "встречку", где и произошло столкновение со столбом», — предполагают автомобилисты. 


Ранее ГИБДД сообщила о новой камере видеофиксации нарушений на Октябрьской магистрали, которую установили ради сокращения числа ДТП

Мария Морсина
Фото vk.com/act54
Видео vk.com/avtospas54rus

НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено