В Новосибирске пропал парень со шрамом

В Новосибирске пропал парень со шрамом

В Новосибирске пропал 29-летний Егор Дунаев — о нем ничего неизвестно уже больше недели. 


Последний раз Егор выходил на связь 11 марта. С тех пор его телефон недоступен, сообщил НГС.НОВОСТИ бывший коллега и друг пропавшего Алексей Дурняков.


«Раньше Егор не пропадал. Все его вещи остались дома. С собой был только паспорт и телефон», — говорит Алексей.


По его словам, Егор родом из города Ужур Красноярского края. В Новосибирске он живет около 9 лет, с родными практически не поддерживает связь.


В Новосибирске молодой человек временно прописан на ул. Зорге. 10 марта в районе обеда он вышел из дома по ул. Кузьмы Минина, и до сих пор его местонахождение неизвестно.


«Мы обращались в полицию на этой неделе, но нам сказали подождать и прийти после выходных, если Егор не найдется. Но мы не понимаем, зачем так долго ждать»,  — отметил Алексей. 


Приметы Егора — рост около 170 см, вес 65 кг. У мужчины среднее телосложение и голубые глаза, есть шрам на левой стороне лица. 10 марта он был одет в спецовку с оранжевыми вставками, на спине надпись «ТОПАЗ».


Друзья Егора просят всех, кому что-либо известно о его местонахождении, сообщить по телефону: 8-993-005-09-88 (Алексей).


На этой неделе НГС.НОВОСТИ также рассказывали о розыске 24-летнего Николай Михеева. Его потеряли родные. Однако после публикации на НГС молодой человек нашелся.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено