В Новосибирске пропал парень со шрамом

В Новосибирске пропал парень со шрамом

В Новосибирске пропал 29-летний Егор Дунаев — о нем ничего неизвестно уже больше недели. 


Последний раз Егор выходил на связь 11 марта. С тех пор его телефон недоступен, сообщил НГС.НОВОСТИ бывший коллега и друг пропавшего Алексей Дурняков.


«Раньше Егор не пропадал. Все его вещи остались дома. С собой был только паспорт и телефон», — говорит Алексей.


По его словам, Егор родом из города Ужур Красноярского края. В Новосибирске он живет около 9 лет, с родными практически не поддерживает связь.


В Новосибирске молодой человек временно прописан на ул. Зорге. 10 марта в районе обеда он вышел из дома по ул. Кузьмы Минина, и до сих пор его местонахождение неизвестно.


«Мы обращались в полицию на этой неделе, но нам сказали подождать и прийти после выходных, если Егор не найдется. Но мы не понимаем, зачем так долго ждать»,  — отметил Алексей. 


Приметы Егора — рост около 170 см, вес 65 кг. У мужчины среднее телосложение и голубые глаза, есть шрам на левой стороне лица. 10 марта он был одет в спецовку с оранжевыми вставками, на спине надпись «ТОПАЗ».


Друзья Егора просят всех, кому что-либо известно о его местонахождении, сообщить по телефону: 8-993-005-09-88 (Алексей).


На этой неделе НГС.НОВОСТИ также рассказывали о розыске 24-летнего Николай Михеева. Его потеряли родные. Однако после публикации на НГС молодой человек нашелся.

Ольга Власова
Фото предоставлено друзьями Егора

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено