У машин на Новоуральской массово перестали работать сигнализации

Жители Пашино полагают, что брелоки сигнализации что-то глушит
Жители Пашино полагают, что брелоки сигнализации что-то глушит


Жители Пашино сообщили, что уже неделю не могут пользоваться автосигнализациями — люди таскают авто на веревках, чтобы снять с охраны и открыть двери.


Местные автомобилисты подозревают, что что-то глушит сигналы брелоков. «Неделю назад это началось примерно. Потом на пару дней был перерыв, а сегодня опять началось. Снял вот, как сосед мучается — не может отключить сигнализацию», — пожаловался в НГС.НОВОСТИ житель ул. Новоуральской, предоставивший в редакцию видео.



По словам читателя, проблемы в работе сигнализации есть у тех, кто паркуется рядом с домами № 10, 11, 12 и 13 как утром, так и вечером. «Сначала думал, что я один такой, что у меня брелок сломался. Но пришел на работу, там стали тоже жаловаться. Рассказали, как на веревках машины оттаскивали, чтобы двери открыть. Думаем, что-то глушит сигнал. Точной информации нет», — поведал собеседник.


Звук работающей сигнализации — не самое приятное, что можно услышать, но порой он помогает предотвратить преступление. Например, в декабре прошлого года сигнализация разбудила девушку, которая вместе со своей матерью задержала автовора

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено