На станции метро «Красный проспект» встали поезда из-за упавшего мужчины

На станции метро «Красный проспект» встали поезда из-за упавшего мужчины (обновлено)


В Новосибирском метрополитене произошло ЧП — пассажиры не могли попасть на перрон из-за остановившихся поездов.


Как рассказали очевидцы, около 13:00 в новосибирском метро произошел сбой — на станции «Красный проспект» около 10 минут стояли поезда в двух направлениях, станция была закрыта. Также на станции «Площадь Ленина» люди столпились перед турникетом, так как их не пускали на перрон.


По информации в соцсетях, поезд резко затормозил, когда прибывал на станцию «Красный проспект», и послышался удар. Также очевидцы пишут, что люди на перроне отбежали от состава, двери поезда не открывали. Сначала вышел машинист, а затем начали выпускать пассажиров из первых двух вагонов.


Как уточнили в метрополитене, ЧП произошло в 13:01 на станции метро «Красный проспект». 43 летний мужчина по непонятным причинам оказался на рельсах перед поездом, который ехал в направлении «Гагаринской». По словам сотрудников метрополитена, мужчина не пострадал — с рельсов ему помог подняться машинист-инструктор этого же поезда, затем вызвали «скорую помощь». Известно, что он был вместе с сестрой, в Новосибирске проездом, он ехал из Барнаула в Иркутскую область.


По информации очевидцев, в 13:20 метрополитен работал в обычном режиме.


Это не первый случай падения пассажира в метрополитене. В конце прошлого года на станции «Площадь Маркса» на рельсы упал 42-летний мужчина.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено