На станции метро «Красный проспект» встали поезда из-за упавшего мужчины

На станции метро «Красный проспект» встали поезда из-за упавшего мужчины (обновлено)


В Новосибирском метрополитене произошло ЧП — пассажиры не могли попасть на перрон из-за остановившихся поездов.


Как рассказали очевидцы, около 13:00 в новосибирском метро произошел сбой — на станции «Красный проспект» около 10 минут стояли поезда в двух направлениях, станция была закрыта. Также на станции «Площадь Ленина» люди столпились перед турникетом, так как их не пускали на перрон.


По информации в соцсетях, поезд резко затормозил, когда прибывал на станцию «Красный проспект», и послышался удар. Также очевидцы пишут, что люди на перроне отбежали от состава, двери поезда не открывали. Сначала вышел машинист, а затем начали выпускать пассажиров из первых двух вагонов.


Как уточнили в метрополитене, ЧП произошло в 13:01 на станции метро «Красный проспект». 43 летний мужчина по непонятным причинам оказался на рельсах перед поездом, который ехал в направлении «Гагаринской». По словам сотрудников метрополитена, мужчина не пострадал — с рельсов ему помог подняться машинист-инструктор этого же поезда, затем вызвали «скорую помощь». Известно, что он был вместе с сестрой, в Новосибирске проездом, он ехал из Барнаула в Иркутскую область.


По информации очевидцев, в 13:20 метрополитен работал в обычном режиме.


Это не первый случай падения пассажира в метрополитене. В конце прошлого года на станции «Площадь Маркса» на рельсы упал 42-летний мужчина.

Анна Богданова
Фото Татьяны Фатеевой

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено