Из-за аварии на «Золотой Ниве» остались без света 22 дома

Из-за аварии на «Золотой Ниве» остались без света 22 дома (обновлено)

Сегодня поздно вечером в жилых домах в районе станции «Золотая Нива» отключился свет — произошло это, рассказали НГС.НОВОСТИ местные жители, около 22:25. В числе обесточенных зданий — и жилые девятиэтажки, и несколько магазинов, в частности, свет пропал в супермаркете «Горожанка».


«В ЖЭУ сказали, что это аварийное отключение, когда появится свет — неизвестно. Говорят: до устранения. А на другой стороне ул. Кошурникова свет есть. Видимо, потому что там уже Дзержинский район», — иронизирует местный житель Михаил Р. Фонари уличного освещения тоже не горят, но светофор на перекрестке ул. Лежена и Кошурникова работает, сообщают читатели НГС.


По данным муниципального портала «Мой Новосибирск», аварийное отключение света произошло в 22 домах из-за «отключения ячейки РП 1500». Ориентировочное время подключения обесточенных домов — в 00.30 17 марта.


Дополнение: Читатель НГС сообщил, что электроснабжение домов было восстановлено около полуночи, т.е. даже раньше запланированного времени, указанного на муниципальном портале «Мой Новосибирск».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено