В Новосибирск пришел долгожданный квест по сюжету фильма «Миссия невыполнима»

На правах рекламы

Квест в реальности iLocked презентовал новый сюжет «Миссия невыполнима», по которому участникам в роли агентов ЦРУ предстоит спасти мир от террористической организации «Горгона».


В Новосибирск пришел долгожданный квест по сюжету фильма «Миссия невыполнима»


Новую сюжетную линию признают одним из самых технологичных интеллектуальных испытаний, настоящей проверкой на сплоченность команды. Новая комната не для любителей пощекотать нервы, поэтому леденящих кровь декораций или жутких персонажей здесь нет. А вот поупражняться в логических задачках, проверить свою находчивость и смекалку можно гарантированно.


В Новосибирск пришел долгожданный квест по сюжету фильма «Миссия невыполнима»


В квестах iLocked участвуют командой от двух до шести человек. Вы оказываетесь запертыми в игровом пространстве, выбраться из которого нужно за 60 минут. В вашем арсенале только логика и здравый смысл против хитрых головоломок. На выбор представлено пять сюжетов: кроме новинки «Миссия невыполнима» можно отправиться разгадывать загадки древних египтян в найденной гробнице по сюжету «Мумия», пощекотать нервы в кровавом квесте по фильму «Пила», восстановить цепочку событий в атмосферной комнате «Тайна Чернобыля» или стать членом команды межпланетного корабля квеста «Чужой».


В Новосибирск пришел долгожданный квест по сюжету фильма «Миссия невыполнима»


iLocked — всемирная сеть, представляющая оригинальные сценарии интеллектуального отдыха по всему миру. Те же сюжетные линии вы встретите и в других городах России, и в Англии, Германии, Эстонии или Белоруссии. Все декорации реализованы тщательно, с качественной проработкой деталей, со вниманием к мелочам и точной передачей атмосферы. Поэтому ощущения от игры реалистичные, а впечатления по-настоящему мощные.


Сюжеты собраны на уютной и просторной площадке, которая легко вместит до 25 человек — iLocked станет отличной идеей для организации небанального корпоратива или дня рождения.


Готовы отправиться в другую реальность? Ждем вас на квестах iLocked!


Возрастное ограничение: 16+ 


Квест в реальности iLocked:

Вокзальная маг., 11

бронируйте: 8 (383) 299-00-59

nsk.ilocked.ru

группа «ВКонтакте»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено