Недовольный водитель в пробке порезал колесо внедорожнику

Порезанное колесо
Порезанное колесо

В Новосибирске владелец Toyota Verossa порезал колесо автомобилю Toyota Land Cruiser. 


Случай произошел сегодня около 10:50 на ул. Большой у дома № 274. 


«Я ехал в сторону Димитровского моста, попал в пробку. Там она в это время каждый день. При этом находится очень много умников, которые пытаются по обочине эту пробку объехать, а потом вклиниться в поток», — рассказал НГС.НОВОСТИ Сергей Филатов, владелец «Лэнд Крузера».


Филатов сообщил, что сегодня одному такому водителю на автомобиле Toyota Verossa помешал его Land Cruiser — этот мужчина вышел и напал на машину. «Он пинал ее, бил по стеклам, что-то кричал. Потом достал нож и порезал колесо», — описал Филатов.


Машина Сергея Филатова
Машина Сергея Филатова


По его словам, порез на колесе один, но большой. Пока недовольный водитель выражал свой гнев, Филатов был в своей машине, но успел сфотографировать агрессора. Буйный водитель потом сразу же уехал. «Передал его фотографию полиции. ГИБДД на место не приехала, так как это не столкновение», — пояснил собеседник.


Новосибирские водители нередко решают свои конфликты силой. Например, в Ленинском районе недовольный водитель Infiniti избил двух работников автосервиса лопатой.


Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru - давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Анна Наумцева
Фото Сергея Филатова

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено