Следователи заинтересовались историей оказавшегося в рабстве физика

Следователи заинтересовались историей оказавшегося в рабстве физика

Новосибирские следователи начали проверку сообщений СМИ об использовании рабского труда пропавшего в Казахстане новосибирца Юрия Образцова. 


Этим занялся следственный отдел СКР по Советскому району Новосибирска. 


«По сообщениям в средствах массовой информации об использовании рабского труда без вести пропавшего в 2014 году 54-летнего жителя Академгородка на территории Республики Казахстан незамедлительно организовано проведение доследственной проверки», — отмечает СКР.


Сейчас следователи оценивают все обстоятельства, сообщенные в СМИ, а также планируют поговорить с мужчиной, когда он вернется в Новосибирск.


15 марта стало известно, что найденный в ТЦ в Казахстане мужчина, представившийся Юрием Образцовым из Новосибирска, находится в федеральном розыске с 2014 года. Мужчина утверждал, что оказался на каком-то фермерском хозяйстве практически в рабстве. У него забрали документы, не выпускали из хозяйства и избивали.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено