Следователи заинтересовались историей оказавшегося в рабстве физика

Следователи заинтересовались историей оказавшегося в рабстве физика

Новосибирские следователи начали проверку сообщений СМИ об использовании рабского труда пропавшего в Казахстане новосибирца Юрия Образцова. 


Этим занялся следственный отдел СКР по Советскому району Новосибирска. 


«По сообщениям в средствах массовой информации об использовании рабского труда без вести пропавшего в 2014 году 54-летнего жителя Академгородка на территории Республики Казахстан незамедлительно организовано проведение доследственной проверки», — отмечает СКР.


Сейчас следователи оценивают все обстоятельства, сообщенные в СМИ, а также планируют поговорить с мужчиной, когда он вернется в Новосибирск.


15 марта стало известно, что найденный в ТЦ в Казахстане мужчина, представившийся Юрием Образцовым из Новосибирска, находится в федеральном розыске с 2014 года. Мужчина утверждал, что оказался на каком-то фермерском хозяйстве практически в рабстве. У него забрали документы, не выпускали из хозяйства и избивали.

Ксения Евдокимова
Фото Тамары Полуэктовой

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено