На свалке под Новосибирском нашли выброшенные коробки с важными документами

Кадр с места происшествия. Съемки телеканала ОТС
Кадр с места происшествия. Съемки телеканала ОТС

Очевидец нашел на свалке в Новосибирской области выброшенные коробки с документами, это обернулось служебной проверкой для сотрудника службы судебных приставов.


Инцидент произошел в Болотном. 


«На свалке <…> были найдены коробки с различными документами, в том числе имеющие логотип ФССП России и кредитных организаций», — рассказали 14 марта в пресс-службе УФССП по Новосибирской области. 


Для проверки сообщения о выброшенных документах  в Болотное выехал начальник отдела по противодействию коррупции УФССП России по Новосибирской области Николай Ходанович. Сообщение о неправильной утилизации документов подтвердилось.


Как уточняет телеканал ОТС, в выброшенных на свалку документах были паспортные данные, номера телефонов, сведения о прописке и другая конфиденциальная информация. 


«Вследствие грубого нарушения внутренних инструкций по делопроизводству и вопиющего факта возможности распространения персональных данных в отношении старшего судебного пристава Болотнинского района инициирована служебная проверка», — сообщили в УФССП по Новосибирской области. 


А в январе 2017 года НГС.НОВОСТИ писали о том, как новосибирец нашел в мусорном баке мешок Почты России со вскрытыми посылками

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено