Падение куска льда на коляску с младенцем попало на камеру наблюдения

После происшествия женщина забежала в магазин, чтобы вызвать «скорую»
После происшествия женщина забежала в магазин, чтобы вызвать «скорую»

Следователи изучили запись с камеры наружного наблюдения, на которую попал момент падения льда на женщину с коляской в Ленинском районе Новосибирска.


Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СКР по НСО, проверка еще продолжается. Запись была сделана на видеокамеру продуктового супермаркета. На ролике видно, что снег и наледь свалились с крыши в тот момент, когда бабушка с 4-месячной девочкой выходила из магазина. Крупный кусок льда угодил прямо в коляску, ударив по ее козырьку. Женщина в панике забежала в супермаркет.


Как рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ работники супермаркета в день происшествия, женщина попросила вызвать «скорую помощь», которая приехала в течение нескольких минут.



Напомним, инцидент произошел в прошлую пятницу, 10 марта, у дома № 8 на ул. Пархоменко. В результате случившегося ребенка доставили в больницу — девочка получила закрытый перелом лобной кости и ушиб мозга легкой степени. Сегодня медики сообщили, что ее должны выписать в течение дня.

Кирилл Шматков
Видео предоставлено СКР по Новосибирской области

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено