Падение куска льда на коляску с младенцем попало на камеру наблюдения

После происшествия женщина забежала в магазин, чтобы вызвать «скорую»
После происшествия женщина забежала в магазин, чтобы вызвать «скорую»

Следователи изучили запись с камеры наружного наблюдения, на которую попал момент падения льда на женщину с коляской в Ленинском районе Новосибирска.


Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СКР по НСО, проверка еще продолжается. Запись была сделана на видеокамеру продуктового супермаркета. На ролике видно, что снег и наледь свалились с крыши в тот момент, когда бабушка с 4-месячной девочкой выходила из магазина. Крупный кусок льда угодил прямо в коляску, ударив по ее козырьку. Женщина в панике забежала в супермаркет.


Как рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ работники супермаркета в день происшествия, женщина попросила вызвать «скорую помощь», которая приехала в течение нескольких минут.



Напомним, инцидент произошел в прошлую пятницу, 10 марта, у дома № 8 на ул. Пархоменко. В результате случившегося ребенка доставили в больницу — девочка получила закрытый перелом лобной кости и ушиб мозга легкой степени. Сегодня медики сообщили, что ее должны выписать в течение дня.

Кирилл Шматков
Видео предоставлено СКР по Новосибирской области

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено