Коммунальщики посыпали песком абсолютно чистый и сухой асфальт

Коммунальщики посыпали песком абсолютно чистый и сухой асфальт (видео)

Официальный представитель Федерации автовладельцев России по Новосибирску Михаил Мезенцев снял на видео, как рабочие посыпают песком асфальт без снега.


«Примерно 7:35. Иду на работу, никого не трогаю. Вижу вдали странно движущийся грузовик с каким-то людьми в кузове, в оранжевых жилетах. Ускоряю шаг, начинаю догонять, так как движется грузовик медленно, и в этот момент понимаю, что это за автомобиль и что эти люди посыпают песком сухой асфальт», — рассказал НГС.НОВОСТИ Михаил Мезенцев. По его словам, он снял видео на ул. Ольги Жилиной у дома № 73.


Алексей Громоздин, главный инженер ДЭУ № 1, обслуживающего эту улицу, пояснил, что на асфальте все-таки есть наледь.



«Пройдя сегодня с утра по Ольги Жилиной, мы не видели того, что называется голый асфальт. Там была наледь, а так как техника туда не заходит, просто физически не может там проехать, поэтому разбрасывали с машины.


Просто наледь не сплошняком, и людям, которые едут в машинах, кажется, что песок бросают в никуда», — сообщил Громоздин.


Вчера по итогам недели региональный минздрав сообщил, что горожане стали реже падать на гололеде. Медики связывают это с тем, что новосибирцы адаптировались к ходьбе по скользкой поверхности.

Анна Наумцева
Видео Михаила Мезенцева, скрин видео

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено