На крупном перекрестке левого берега сломался светофор

Перекресток тяжело проехать и перейти пешеходам
Перекресток тяжело проехать и перейти пешеходам

На пересечении Геодезической и пр. Карла Маркса в Новосибирске второй день не работает светофор.


Об этом сообщают жители Ленинского района в социальных сетях. Горожане сетуют, что перекресток тяжело проехать, кроме того, пешеходам тоже сложно перейти дорогу.


Некоторые жители пишут, что светофор сломался еще в субботу, 11 марта. «Была там в субботу проездом в районе 2–3 часов дня. Светофор не работал вообще. В целом больших трудностей с проездом не было, как-то умудрялись разъехаться без проблем», — рассказала НГС одна из очевидиц.


В специализированном монтажно-эксплуатационном управлении (СМЭУ) подтвердили, что светофор на перекрестке не горит уже два дня. «Сейчас там работает бригада», — отметили в СМЭУ и добавили, что пока непонятно, из-за чего сломался светофор.


Жители города часто жалуются на неработающие или неправильно работающие светофоры. Например, зимой жительница Горского жилмассива пожаловалась на светофор, красный свет которого светил белым, из-за чего водители перестали пропускать пешеходов.

Ксения Евдокимова
Фото pixabay.com

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено