На крупном перекрестке левого берега сломался светофор

Перекресток тяжело проехать и перейти пешеходам
Перекресток тяжело проехать и перейти пешеходам

На пересечении Геодезической и пр. Карла Маркса в Новосибирске второй день не работает светофор.


Об этом сообщают жители Ленинского района в социальных сетях. Горожане сетуют, что перекресток тяжело проехать, кроме того, пешеходам тоже сложно перейти дорогу.


Некоторые жители пишут, что светофор сломался еще в субботу, 11 марта. «Была там в субботу проездом в районе 2–3 часов дня. Светофор не работал вообще. В целом больших трудностей с проездом не было, как-то умудрялись разъехаться без проблем», — рассказала НГС одна из очевидиц.


В специализированном монтажно-эксплуатационном управлении (СМЭУ) подтвердили, что светофор на перекрестке не горит уже два дня. «Сейчас там работает бригада», — отметили в СМЭУ и добавили, что пока непонятно, из-за чего сломался светофор.


Жители города часто жалуются на неработающие или неправильно работающие светофоры. Например, зимой жительница Горского жилмассива пожаловалась на светофор, красный свет которого светил белым, из-за чего водители перестали пропускать пешеходов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено