Известный чемпион по боям без правил открыл в Новосибирске школу  единоборств

Школа расположена в 5-м Трикотажном переулке, 23 в Дзержинском районе
Школа расположена в 5-м Трикотажном переулке, 23 в Дзержинском районе

11 марта в Новосибирске прошло торжественное открытие авторской школы «Шторм» Александра Шлеменко — на мероприятии образовалась давка.


По данным НГС.НОВОСТИ, школа заработала в 5-м Трикотажном переулке, 23 — в здании спортивного центра Elite-fitness. На открытии в небольшом зале школы собралось порядка 100 человек, из-за чего на входе образовалась давка. Среди пришедших были дети и юноши разных возрастов, их родители, а также профессиональные бойцы — ученики титулованного спортсмена ММА из Омска Александра Шлеменко.


«Я рад, что и ваш город, большой и прекрасный Новосибирск, для нас далеко не далекий город, включился в наше движение. Очень приятно, что мы сейчас формируем здоровое поколение, здоровое будущее и пытаемся воспитать здоровых и сильных детей», — в приветственном слове сказал Шлеменко. После церемонии открытия для всех желающих он провел открытую тренировку, где показал, как правильно разогреваться, а также научил нескольким приемам.


Александр Шлеменко провел открытую тренировку для всех желающих
Александр Шлеменко провел открытую тренировку для всех желающих


Как сообщили НГС.НОВОСТИ в справочной службе «Шторма», в школу принимают детей возрастом 6–18 лет. Месяц занятий будет стоить 2 тыс. руб. Тренировки по физической подготовке, обучение различным приемам и технике боя будут проводить как сам Шлеменко, так и его ученики. В день открытия в школу записались 20 человек.


Внутри установлены тренажеры, восьмиугольная клетка-ринг «Октагон», груши и маты. В будущем планируется создать зону для кроссфита. Стены зала и инвентарь выполнены в фирменных цветах.


Сегодня в Омске работают две школы Шлеменко
Сегодня в Омске работают две школы Шлеменко


«У вас большой город, но ММА, к сожалению, у вас не на очень большом уровне развит. Есть ветераны спорта, они проводят прекрасные турниры, но спортсменов, которые ярко себя зарекомендовали на международном уровне, у вас немного. Будем менять ситуацию», — пояснил Александр Шлеменко.


Справка: Александр Шлеменко — боец из Омска. В профессиональных боях без правил (MMA) многократно одерживал победы в странах СНГ, в 2005 году представлял Россию на соревнованиях международного уровня. Прозвище — Шторм. В 2010 году подписал контракт с организацией Bellator Fighting Championships. (peoples.ru)


В школу принимают детей от 6 до 18 лет
В школу принимают детей от 6 до 18 лет


В новом зале есть тренажеры, боксерские груши, ринг-клетка «Октагон» и другой инвентарь 
В новом зале есть тренажеры, боксерские груши, ринг-клетка «Октагон» и другой инвентарь 


Это уже второй спортивный проект из Омска, который обзавелся филиалом в Новосибирске. В феврале в торговом центре на ул. Нарымская появился картинг площадью около 2 тыс. кв. м, который работает в составе бара Mishkin&Mishkin. 

Кирилл Шматков
Фото автора

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено