Американский журнал связал поражение Клинтон на выборах с ее посещением Новосибирска


Американский журнал связал поражение Клинтон на выборах с ее посещением Новосибирска


В американском журнале Observer (Нью-Йорк) в начале марта был опубликован материал, в котором высказывается предположение о том, что неудача на выборах Хилари Клинтон может быть связана с ее посещением Новосибирска.


Речь идет о поездке, которую Клинтон предприняла в 1997 году в Россию и другие страны бывшего СССР в рамках тура в защиту прав человека. Среди прочих городов она посетила и Новосибирск, где ей показали так называемую Принцессу Укока — мумию алтайской женщины, которую археологи обнаружили в 1993 году на плато Укок. По мысли автора статьи, это посещение могло навлечь на Клинтон проклятие, которым дух Принцессы, якобы, мстил всем потревожившим ее людям.


В подтверждении этой гипотезы автор напоминает, что уже на следующий год после поездки в Новосибирск у супруга Хилари — Билла Клинтона случилась крайне неприятная история после его встреч в Овальном кабинете с Моникой Левински. «Достижение Хилари поставленных перед собой целей стало иллюзорным, неважно насколько сильно она старалась», — заключает автор статьи Михаил Кликушин


Кликушин — историк, выпускник НГУ, живущий сейчас в США. Материал в Observer представляет собой авторскую колонку — одну из многих, написанных им для этого издания. Не исключено, что версию о проклятье Укокской принцессы Михаил Кликушин почерпнул из прошлогодней новости на НГС, на которую ссылается в своей колонке.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено