Не успевший затормозить BMW собрал ДТП из 5 машин

Днем 10 марта не успевший затормозить BMW устроил массовое ДТП на ул. Ипподромской в Центральном районе Новосибирска, участники аварии серьезных травм не получили.


Фото с места ДТП
Фото с места ДТП


«Единственная пострадавшая пожилая женщина от госпитализации отказалась», — сообщили специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Авария произошла в 14:00 неподалеку от путепровода на ул. Фрунзе. По предварительной версии аваркомов, BMW ехал со стороны ул. Гоголя на высокой скорости и не успел затормозить перед ВАЗ-2109 и Toyota Camry, которые ехали впереди параллельно друг другу.


Фото с места ДТП
Фото с места ДТП


«От удара "девятку" отбросило влево на разделитель, по которому она проскользила и упала обратно на проезжую часть между стоящими в потоке Toyota Corolla и Nissan Almera, зацепив их, а "Камри" отбросило далеко вперед. BMW продолжила движение по инерции и вдобавок догнала "Короллу"», — сообщили специалисты «Автоспаса».


Как подтвердили в группе пропаганды Госавтоинспекции Новосибирска, в сводку ДТП с пострадавшими эта авария не попала.


Фото с места ДТП
Фото с места ДТП


Фото с места ДТП
Фото с места ДТП


А вчера в Ленинском районе Новосибирска столкнулись Howo с прицепом и Toyota — грузовик по инерции протащил легковую машину около 10 м.


Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru - давайте вместе избавим наш город от автохамов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено