Новосибирец нашел в лесу мешок с замерзшими щенками

Новосибирец нашел в лесу мешок с замерзшими щенками (фото)

Отдыхавший в деревне новосибирец пошел в лес выгуливать собаку и наткнулся на мешок с замерзшими десятидневными щенками — спасти удалось только одного.


Сейчас за щенком ухаживают волонтеры приюта «Дари добро».


«Виталий, человек, помогающий нашему приюту, поехал на праздники в деревню за 100 км от Новосибирска. Когда пошел в лес гулять с собакой, она побежала и стала рыть снег. Когда Виталий пошел за ней, нашел там мешок с четырьмя щенками. Три умерли от переохлаждения, один выжил. На вид они не новорожденные, дней по десять им», — рассказала куратор приюта «Дари добро» Оксана Маслова.


Мартин — единственный выживший щенок
Мартин — единственный выживший щенок


Выжившего щенка назвали Мартин. Волонтеры полагают, что он метис, возможно, один из его родителей был шарпеем. «Надеемся, что он выживет и переохлаждение некритическое. У него на пузике появились гнойнички, повезем малыша сегодня в клинику на обследование», — сообщили в приюте.


Волонтеры регулярно помогают животным, попавшим в беду. Так, в конце февраля в двух подвалах жилого дома в Коченево обнаружились сразу 40 голодных кошек. Часть из них забрали, чтобы вылечить и стерилизовать.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено