Мужчина в трусах прошел на руках по площади Ленина при –20

Проигравший спор новосибирец разделся до трусов и прогулялся на руках по зимней площади Ленина.


Ночная прогулка по площади Ленина. Скрин видео Александра Афанасьева
Ночная прогулка по площади Ленина. Скрин видео Александра Афанасьева


В соцсети «ВКонтакте» появился видеоролик, на котором молодой человек гуляет по площади Ленина в нижнем белье и маске из фильма «Крик», задорно пританцовывает и даже делает проход на руках. Корреспонденту НГС.НОВОСТИ удалось найти героя ролика и разузнать подробности его выходки.


Как пояснил молодой человек, в таком виде он гулял по центру города неделю назад — в ночь с пятницы на субботу из-за того, что проиграл спор в мобильном приложении для водителей «НомеРА».


«В этом приложении я никогда не видел, чтобы какой-то пост набирал больше 40–50 "лайков". Поэтому я написал: "Если этот пост наберет 100 «лайков», я буду в трусах по центру бегать". И за пять минут 150 с чем-то "лайков" набралось», — описал ситуацию герой видео, известный в мобильном приложении под ником Golf.


По словам молодого человека, прогулку он заранее отрепетировал — прошелся в трусах по частному сектору, чтобы проверить, как организм отреагирует на холод.


Итоговое дефиле по центру города — площади Ленина, Вокзальной магистрали и ул. Советской — заняло примерно 20 минут. Все это время молодого человека сопровождали около 10 машин, водителям которых хотелось посмотреть, выполнит ли он условия спора.


А возле диско-бара «Синий иней» герой ролика на спор даже снял с себя трусы, правда, под ними оказалось еще 5 пар нижнего белья.



Молодой человек уточнил, что во время прогулки он был абсолютно трезвым, а после нее снова сел за руль. Правда, долго не мог отогреть руки, а в остальном практически не замерз, несмотря на то, что на улице в ту ночь было около –20 градусов. Также герой видеоролика отметил, что после прогулки он и другие пользователи мобильного приложения поехали в баню.


По словам молодого человека, никаких последствий для своего здоровья после этой прогулки он не почувствовал. «Главное — шапку надеть теплую и носки», — считает он.


Месяцем ранее НГС.НОВОСТИ рассказывали о новосибирце, который 40 минут гулял в трусах и носках по микрорайону «Родники» ради того, чтобы подруга согласилась выйти за него замуж.

Ольга Хмелевская
Видео Александра Афанасьева

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено