Попавшийся пьяным за рулем водитель съел доказательства в суде

Попавшийся пьяным за рулем водитель съел доказательства в суде

Судебные приставы из Новосибирской области просят возбудить уголовное дело против водителя, который в суде съел талон медицинского освидетельствования.


Инцидент произошел в Болотном после того, как инспекторы ГИБДД остановили машину с пьяным водителем за рулем. «От медицинского освидетельствования он не отказался, но результаты складывались явно не в его пользу», — описали ситуацию в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.


На прошлой неделе, 22 февраля, 32-летний нарушитель пришел в суд, чтобы ознакомиться с материалами административного дела. Он подошел к секретарю, начал тщательно просматривать бумаги и в это время решился на оригинальную выходку.


«Поддавшись непонятному внутреннему порыву, любитель выпить за рулем схватил талон медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови и съел его, шокировав своим поступком секретаря», — рассказали в службе судебных приставов.


После этого судебные приставы Болотнинского района собрали и передали в прокуратуру материалы для возбуждения уголовного дела по ч. 1 ст. 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия).


Это не первый в Новосибирской области случай бунтарского отношения к документам. Например, в прошлом году НГС.НОВОСТИ рассказывали о том, как не желающий жениться мужчина украсил свой паспорт цитатой из песни Укупника.

Ольга Хмелевская
Фото thinkstockphotos.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено