ДПСник полчаса проверял утреннюю маршрутку: пассажирке стало плохо

ДПСник полчаса проверял утреннюю маршрутку: пассажирке стало плохо (видео)

Новосибирцы утром полчаса ждали водителя маршрутки, которую остановил инспектор ДПС при съезде с Коммунального моста.


В редакцию НГС.НОВОСТИ обратилась читательница, которая сообщила, что утром опоздала на работу из-за неожиданной остановки маршрутного такси инспектором ДПС.


Женщина рассказала, что ехала с левого берега на маршрутном такси № 18 «мкрн "Чистая Слобода" – Рынок Гусинобродский». Около 9:15 недалеко от остановки «Восход» маршрутка остановилась. Водитель ушел и закрыл двери. В салоне осталось около 15 человек. Во время ожидания одной из пассажирок стало плохо — в салоне было душно. Позже девушка пересела на переднее сиденье рядом с водителем.


В отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска НГС.НОВОСТИ сообщили, что инспекторы ДПС останавливают для проверки маршрутные такси только в случаях крайней необходимости — если водитель серьезно нарушает правила дорожного движения и рискует здоровьем пассажиров.


«В утренние часы на маршруте движения обычно работает [подразделение] "МТОР", его личный состав останавливает водителей на конечных остановках и проверяет их», — пояснили в отделе пропаганды.


Напомним, за прошлый год инспекторы ДПС зафиксировали в Новосибирске 350 тыс. нарушений правил дорожного движения, причем почти в каждом пятом случае на нарушениях попались пешеходы.


Маршрутка сверху чуть правее центра кадра


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено