На улице Фабричной подожгли Lexus

На улице Фабричной подожгли Lexus (видео)

Днем 28 февраля припаркованный «Лексус» загорелся на ул. Фабричной в Новосибирске: очевидцы утверждают, что неизвестный парень бросил в сторону машины подожженный предмет.


Пожар случился на ул. Фабричной, недалеко от остановки «Речпорт», в 14:30. 


«Водитель припарковал свой автомобиль и отошел по своим делам. В этот по момент, по словам очевидцев, к машине подошел парень, что-то поджег и бросил в сторону машины, от чего Lexus LS430 загорелся», — сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас».



Владелец «Лексуса» вернулся в тот момент, когда приехали пожарные, и бросился доставать документы с заднего сиденья, отмечают в «Автоспасе».


В пресс-службе ГУ МЧС России по НСО рассказали, что спасателям сообщили о горящем «Лексусе» в 14:51. На место выехали пожарные на двух автоцистернах и потушили горящую машину в 15:07. Огонь повредил моторный отсек на площади 50 кв. см. Сейчас причина пожара устанавливается, пояснили в МЧС.


Машины в Новосибирске загораются довольно часто, иногда пострадавшими в пожаре оказываются водители. Например, 26 февраля на территории АО «Аэропорт Толмачёво» загорелся ГАЗ 2705 — его водитель получил ожоги и попал в больницу.


Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru - давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Ксения Евдокимова

Видео vk.com/avtospas54rus, скриншот с видео

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено