Новосибирцы застряли в утренней пробке у «МЕГИ» 

Новосибирцы застряли в утренней пробке у «МЕГИ»  (фото)

В утренний час пик самые крупные пробки в Новосибирске собрались на ул. Большевистская, Кирова, Кошурникова, а также на выезде с Советского шоссе рядом с СТЦ «МЕГА».


Длина затора из машин на ул. Большевистской, если ехать из Академгородка в сторону «Речного вокзала», приближается к 4 км, что почти в два раза меньше, чем было вчера. Но транспорт все равно движется очень медленно. По данным сервиса Яндекс.Пробки, скорость потока не превышает 7 км/ч.


Пробка на Советском шоссе
Пробка на Советском шоссе


По ул. Кирова в сторону Ипподромской машины движутся с той же скоростью. А пробка начинается от ул. Лобова и тянется до пересечения с ул. Никитина. Также Яндекс.Пробки предупреждают автомобилистов о скоплении машин в Дзержинском районе на ул. Кошурникова. Пробка собралась вокруг метро «Золотая Нива» при движении в сторону пр. Дзержинского.


Пробка на Большевистской
Пробка на Большевистской


Также транспорт стоит на Советском шоссе до пересечения с ул. Мира — пробка достигает почти 2 км, скорость потока — 10 км/ч. Кроме того, пробки собрались на ул. Ватутина и Немировича-Данченко


Общее состояние с пробками сегодня утром оценивается в 6 баллов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено