Новосибирский бизнесмен погиб в Таиланде

Новосибирский бизнесмен погиб в Таиланде

В Таиланде погиб новосибирский бизнесмен, соучредитель ООО «Завод торгового оборудования» Евгений Пентегов.


Гибель 44-летнего бизнесмена подтвердили в ООО «Завод торгового оборудования», добавив, что похороны мужчины будут 2 марта. По предварительным данным, Евгений Пентегов утонул.


Корреспондент НГС.НОВОСТИ обратилась за комментариями в посольство Российской Федерации в Королевстве Таиланд. Там попросили письменный запрос и обещали ответить в ближайшее время.


Дополнение: после публикации новости в ООО «Завод торгового оборудования» уточнили, что точная дата похорон пока неизвестна.


Новосибирский бизнесмен погиб в Таиланде


По данным «СПАРК-Интерфакс», Евгений Пентегов являлся соучредителем еще 18 компаний в Новосибирске, помимо ООО «Завод торгового оборудования».


Продукция завода
Продукция завода


Таиланд — одно из любимых мест отдыха туристов из России, в том числе и Новосибирска. Однако иногда с новосибирцами происходят несчастные случаи, например в Паттайе в столкновении внедорожника и двух мотоциклов погиб 22-летний житель Бердска Михаил Рыженков. В другой аварии погибла 27-летняя новосибирская туристка Юлия Зеркина: девушка упала с резко затормозившего мотоцикла и приземлилась на голову.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено