Водитель «Ниссана» столкнулся с «Хондой» и бросился наутек к озеру

В Ленинском районе водитель иномарки после ДТП выбежал из машины и бросился к озеру.


Водитель «Ниссана» столкнулся с «Хондой» и бросился наутек к озеру (фото)


Авария произошла 25 февраля в 21:40 на пересечении ул. Связистов и ул. Степная. «Хонда Одиссей» двигалась по ул. Связистов в сторону ул. Титова, «Ниссан Санни» — во встречном направлении. 


На перекрестке улиц водитель «Ниссана» не справился с управлением и выехал на «встречку», где врезался в Хонду. От удара у «Ниссана» оторвало колесо, рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Водитель «Ниссана» столкнулся с «Хондой» и бросился наутек к озеру (фото)


«Сразу после ДТП водитель "Ниссана" выбежал из автомобиля и убежал в частный сектор. За "Хондой" двигался автомобиль ППС — сотрудники полиции быстро среагировали и начали погоню за нарушителем», — поделились в «Автоспасе», добавив, что оперативникам удалось догнать водителя «Ниссана» только в районе озера вдоль ул. Волховская.


От удара в обеих машинах сработали подушки безопасности. В аварии пострадала пассажирка «Хонды». Женщина жаловалась на боль в боку. «Скорая» госпитализировала ее.


В начале февраля в Новосибирске на ул. Лебедевского случилась похожая история. Тогда водитель «Хонды Цивик» устроил два ДТП и скрылся, перегородив машиной проезд во дворе, — убирать ее пришлось жильцам многоэтажки.

Ольга Власова
Фото vk.com/avtospas54rus

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено