Полицейские накрыли подпольное производство напитка «Джолли Джокер»

Во вторник, 21 февраля, полицейские и сотрудники Росалкогольрегулирования обнаружили в Новосибирске нелегальный цех по производству пивных напитков «Джолли Джокер».


Полицейские накрыли подпольное производство напитка «Джолли Джокер» (фото)


Цех работал на складе в Кировском районе (на ул. Петухова). «Представители организации не смогли предоставить документы, подтверждающие легальность производства и оборота алкогольной продукции», — рассказал руководитель Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по СФО Алексей Крупин.


Сотрудники ведомства изъяли у производителя 8 тыс. литров (5 тыс. бутылок) пивного напитка «Джолли Джокер» крепостью 6,8 %. На бутылках в качестве производителя значился ООО «Ликероводочный завод "ОША"». Также в цехе стояло оборудование для производства алкоголя.


«Технологическое оборудование и алкогольная продукция арестованы. <…> Отобраны образцы продукции для проведения экспертизы», — сообщили в Росалкогольрегулировании.


Как ранее рассказывали в этом же ведомстве, в 2016 году полицейские и сотрудники Росалкогольрегулирования изъяли в Новосибирской области 964 тыс. литров контрафактного алкоголя. Это в 8 раз больше, чем предыдущем году.


Полицейские накрыли подпольное производство напитка «Джолли Джокер» (фото)


Полицейские накрыли подпольное производство напитка «Джолли Джокер» (фото)


Ольга Хмелевская
Фото предоставлены Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по СФО

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено