Хоккей: «Сибирь» осталась без серии плей-офф впервые с 2012 года

Сейчас в Екатеринбурге со счетом 1:1 завершился третий период хоккейного матча между местным «Автомобилистом» и новосибирской «Сибирью» — новосибирцы не смогли выйти в плей-офф.


Первый гол в матче забила «Сибирь», это удалось сделать Егору Миловзорову только на 35-й минуте игры. Долгое время новосибирцы вели с преимуществом в счете, но на 48-й минуте «Автомобилист» его сравнял.



В итоге в основное время игра завершилась со счетом 1:1. Команды еще ждут овертайма, но, несмотря на исход матча, «Сибирь» лишилась возможности войти в зону плей-офф — она уже не сможет набрать три очка и обогнать своих соперников.


Таким образом, регулярный чемпионат КХЛ новосибирцы завершили на 9-й строчке.

 

Дополнение: матч завершился в серии буллитов в пользу новосибирцев со счетом 1:0, счет в матче стал 2:1. У новосибирцев отличился Степан Санников. Ворота «Сибири» в основное время защищал Дэнни Тэйлор, в овертайме ему на смену вышел Алексей Красиков, он же был в воротах в серии бросков.


Последний раз «Сибирь» оставалась за пределами плей-офф в 2012 году.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено