Раскрыта тайна старинного особняка в тихом центре

На правах рекламы

Первые среди российских рестораторов обладатели европейской Пальмовой ветви — Владимир и Анжелика Бурковские предлагают новосибирцам и гостям города окунуться в новое масштабное приключение.


Раскрыта тайна старинного особняка в тихом центре


«Последние несколько лет в индустрии развлечений нашего города появился и развивается кластер так называемых квестов, пришедших к нам из Европы и США. Этот вид искусства нас заинтересовал, и мы отправились в мировое турне по его изучению. В результате наше увлечение вылилось в идею создания нового уникального жанра. А именно соединить идею квеста и настоящего гастрономического спектакля и сделать это так же масштабно, как делают в The McKittrick Hotel в Нью-Йорке», — рассказал Владимир Бурковский.


Раскрыта тайна старинного особняка в тихом центре


Ресторанные проекты Владимира и Анжелики Бурковских хорошо известны в России и за ее пределами. Особенно их гастрономический театр PuppenHaus — первый за всю историю премии российский ресторан, получивший Пальмовую ветвь в Европе (Швейцария), сразившись в международном финале с лучшими ресторанами Франции, Италии, Швейцарии, Германии, Турции и Бельгии.


Раскрыта тайна старинного особняка в тихом центре


Первыми прорубив окно в ресторанную Европу, Бурковские пошли дальше: решили, что кухня PuppenHaus должна гастролировать в новых интересных форматах, например гастро-квеста. И пилотным плацдармом для подобного эксперимента стал старинный особняк Зедайна, расположенный в тихом центре, по адресу: ул. Коммунистическая, 45.


Историческое здание, в котором в недалеком будущем планируется открыть огромный Центр сибирской кухни, пока предоставлено любителям головоломок и приключений — со всеми его шикарными подвалами, чердаками и секретными комнатами, в ходе реставрации которых были обнаружены любопытные исторические артефакты. Главной же составляющей проекта станет именно гастрономия, в которой Бурковские уж точно знают толк.


Возрастное ограничение 18+


PuppenHaus:

ул. Чаплыгина, 65/1 

тел. 8 (383) 251-03-03 

www.puppenhaus-resto.ru

Instagram 

Facebook

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено