Власти ополчились на хозяйку квартиры с множеством кошек и собак

Власти ополчились на хозяйку квартиры с множеством кошек и собак

Администрация Кировского района Новосибирска подала в суд на любительницу кошек, которая утомила соседей едким запахом из квартиры.


Как следует из искового заявления, жители дома на ул. Немировича-Данченко жалуются в администрацию на свою соседку, которая содержит в квартире много собак и кошек. 


«Жилое помещение находится в антисанитарном состоянии, из него по подъезду распространяется едкий запах. Согласно экспертному заключению по результатам лабораторных исследований и испытаний, концентрация аммиака в пробе воздуха, отобранной на лестничной площадке у спорной квартиры, составила 0,4 мг/куб. м, что превышает предельно допустимую концентрацию в 0,2 мг/куб. м, установленную гигиеническими нормативами», — сообщили в Кировском районном суде Новосибирска.


На требования прекратить нарушения владелица квартиры не реагирует, поэтому на прошлой неделе администрация Кировского района обратилась в суд. Власти добиваются права выставить квартиру на публичные торги.


«Назначена подготовка дела к судебному разбирательству на 1 марта 2017 года», — уточнили в Кировском районном суде.


Месяцем ранее НГС.НОВОСТИ рассказывали еще об одном конфликте между соседями на ул. Немировича-Данченко: владелица одной из квартир в доме № 22/1 два года собирала мусор и завалила прихожую до потолка

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено