Школа стройности и здоровья обещает участницам минус 30 см в объемах или компенсацию стоимости

На правах рекламы

Школа стройности и здоровья обещает участницам минус 30 см в объемах или компенсацию стоимости

Порой стать обладательницей привлекательной фигуры не удается даже тем, кто старательно соблюдает режим питания и добросовестно тренируется в тренажерном зале. Если и уходят лишние килограммы, то неподатливый живот, упрямые «ушки» и дряблость кожи сдаваться не спешат.


Справиться с этими проблемами помогает бодифлекс — методика, разработанная американкой Грир Чайлдерс более полувека назад. Эта система коррекции фигуры сочетает в себе дыхательную технику и фитнес. Главное, что нагрузки под силу практически любой женщине вне зависимости от возраста, комплекции и физической подготовки.


Насколько эффективен бодифлекс в борьбе с лишним весом?


Судите сами. Сама Грир Чайлдерс похудела с 54-го до 44-го размера. За два года более пяти тысяч участниц прошли экспресс-курсы по бодифлексу, многие из них пришли закрепить или улучшить результат во второй, третий, а кто-то и в седьмой раз.


Эффект от бодифлекса вы заметите уже после первой тренировки — когда много сил и энергии, так как наполнились кислородом. Уже через неделю вы заметите, как стали наедаться обычными порциями, и это закономерно: постоянное подтягивание живота во время упражнений уменьшает объем желудка. А за две недели экспресс-курса мы гарантируем, что вы потеряете минимум 10 см в объемах. В среднем наши участницы теряют от 8 до 30 см за две недели. Если же не потеряете, мы компенсируем вам стоимость курса. Это та самая палочка-выручалочка для всех, кто устал от диет, срывов, чувства вины и хождения по этому заколдованному кругу.


20 февраля «Второе дыхание» запускает очередной 2-недельный экспресс-курс бодифлекса. Успевайте бронировать себе место — в пяти филиалах школы места уже заканчиваются. Классы начинаются в 6:30, проходят в обеденный перерыв и вечером. Выбирайте удобное время!


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.


Школа стройности и здоровья «Второе дыхание»:

www.minus15-nsk.ru

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 277-211-7

«ВКонтакте»


Филиалы на пл. Ленина, пл. Калинина, пл. Маркса, в Академгородке и новый филиал на Родниках!



Школа стройности и здоровья обещает участницам минус 30 см в объемах или компенсацию стоимости


Школа стройности и здоровья обещает участницам минус 30 см в объемах или компенсацию стоимости


Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено