Игрокам новой версии настольной «Монополии» предложили купить Новосибирск

В продаже появилась обновленная версия настольной игры «Монополия: Россия», на карте которой изображен Новосибирск.


Игрокам новой версии настольной «Монополии» предложили купить Новосибирск (фото)


Перечень городов, которые попадут на карту нового издания игры «Монополия: Россия», ее производитель — компания Hasbro — обнародовала еще в марте 2016 года. Всего в списке оказалось более двух десятков российских городов — любители игры выбрали их во время интернет-голосования. Лидером этого голосования стал Новосибирск, получивший в свою поддержку 32 332 голоса.


«Новосибирск был и в предыдущей версии игры. Здесь обновление произошло именно в фишках, т.е. сейчас они типично русские (здесь есть собор Василия Блаженного, космонавт, медведь, лапти, балалайка и матрешки), и несколько по-иному выглядит игровое поле. Новосибирск тоже есть», — сообщили в одном из новосибирских магазинов настольных игр, куда корреспондент НГС.НОВОСТИ обратилась под видом покупателя.


На обновленном игровом поле Новосибирск символизирует одна из его главных достопримечательностей — театр оперы и балета. Квадрат с изображением Новосибирска расположен между Тюменью и Москвой. При желании игрок может купить любой город.

 

«Если игрок владеет Собственностью, он получает ренту с других игроков, которые останавливаются на ней. Когда игрок соберет всю Собственность одного цвета, т.е. станет монополистом, он может строить Дома и Отели на участках этого цвета и собирать повышенную ренту», — говорится в правилах игры.


Стоимость нового издания настольной игры в обычных и онлайн-магазинах варьируется в пределах 2200–2500 руб.


Игрокам новой версии настольной «Монополии» предложили купить Новосибирск (фото)


Справка: «Монополия» — настольная игра в жанре экономической стратегии, изобретенная в 1934 году в США. Цель игры — рационально использовать стартовый капитал, успешно развить свой бизнес и добиться банкротства других игроков. В 2010 году компания Hasbro впервые выпустила специальную версию игры «Монополия: Россия» с изображением 22 российских городов, в число которых вошел Новосибирск.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено