Водитель вел автобус с замерзшим лобовым стеклом

Водитель вел автобус с замерзшим лобовым стеклом (фото)

Сегодня около 8:00 пассажиры автобуса № 45 в Новосибирске заметили заледеневшее лобовое стекло — чтобы видеть дорогу, водитель вручную соскабливал с него изморозь.


Как рассказала очевидец, приславшая в редакцию НГС.НОВОСТИ фотографии автобуса, в таком состоянии МАЗ ехал по городу около часа, вез пассажиров. 


«С ГЭСа и так тяжело утром уехать, а сегодня просто страшно было. Летом там включены печки, в салоне духота до обморока. Зимой мерзнем. Но такого я еще не видела», — пожаловалась пассажирка, приславшая фото.


В ПАТП-4 пояснили, что сегодня в одном из автобусов № 45 не работал обдув лобового стекла. Около 10:00 автобус поехал в гараж устранять поломку.


В этой ситуации пассажиры не стали высказывать свое недовольство ни кондуктору, ни водителю. Но не всегда есть возможность обойтись без конфликтов. 10 февраля кондуктор одного из автобусов № 30 высадила младшеклассницу без денег на мороз. Сейчас в обстоятельствах происшествия разбирается Следственный комитет.  

Анна Наумцева
Фото читателя НГС

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено