Водитель вел автобус с замерзшим лобовым стеклом

Водитель вел автобус с замерзшим лобовым стеклом (фото)

Сегодня около 8:00 пассажиры автобуса № 45 в Новосибирске заметили заледеневшее лобовое стекло — чтобы видеть дорогу, водитель вручную соскабливал с него изморозь.


Как рассказала очевидец, приславшая в редакцию НГС.НОВОСТИ фотографии автобуса, в таком состоянии МАЗ ехал по городу около часа, вез пассажиров. 


«С ГЭСа и так тяжело утром уехать, а сегодня просто страшно было. Летом там включены печки, в салоне духота до обморока. Зимой мерзнем. Но такого я еще не видела», — пожаловалась пассажирка, приславшая фото.


В ПАТП-4 пояснили, что сегодня в одном из автобусов № 45 не работал обдув лобового стекла. Около 10:00 автобус поехал в гараж устранять поломку.


В этой ситуации пассажиры не стали высказывать свое недовольство ни кондуктору, ни водителю. Но не всегда есть возможность обойтись без конфликтов. 10 февраля кондуктор одного из автобусов № 30 высадила младшеклассницу без денег на мороз. Сейчас в обстоятельствах происшествия разбирается Следственный комитет.  

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено