Гулявший по крыше школьник провалился в шахту вентиляции

Гулявший по крыше школьник провалился в шахту вентиляции

Во вторник, 14 февраля, в Заельцовском районе Новосибирска забравшийся на крышу 11-летний мальчик провалился в шахту вентиляции и сломал ногу.


Доставать ребенка пришлось спасателям.


Как рассказал начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин, в 18:25 бригада спасателей выехала на ул. Каунасская. Там мальчик забрался на крышу одноэтажного нежилого здания, наступил на вентиляционное отверстие и упал в глубокую шахту с высоты 4,5 метра. 


«Начал кричать: "Помогите, больно!", плакать. Люди услышали, которые [были] внутри здания», — описал ситуацию Дмитрий Фокин.


По его словам, приехавшие спасатели через технологическое отверстие попали в вентиляционную шахту и увидели пострадавшего.


«Его осмотрели, он жаловался на острую боль в ноге — соответственно, подозрение на перелом… Больше видимых повреждений не было», — рассказал начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы.


Спасатели наложили шину на ногу мальчика, аккуратно достали его из вентиляционной шахты и передали врачам «скорой помощи».


На прошлой неделе НГС.НОВОСТИ также рассказывали о том, как новосибирские спасатели помогли молодой паре, которая заехала на машине в лес и не смогла выбраться.

Ольга Хмелевская
Фото из архива НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено