​В Бронных переулках загорелся четвертый дом за неделю

В Бронных переулках загорелся четвертый дом за неделю

12 февраля в Кировском районе Новосибирска в Бронных переулках загорелся четвертый дом за неделю.


«Предполагаемая причина — недостаток конструкции оборудования, возможно, произошло короткое замыкание электропроводки в доме. Погибших, травмированных нет», — рассказали в пресс-службе МЧС России по НСО.


Пожар случился в 16-м Бронном переулке в частном жилом доме. «В результате пожара огнем уничтожены крыша и 2-й этаж дома, поврежден дом внутри, поврежден гараж. В 21:49 возгорание было ликвидировано. На тушение пожара привлекались 5 единиц техники и 21 человек личного состава», — отметили в МЧС.


По информации пресс-службы, за последнюю неделю пожарные выезжали в Бронные переулки пять раз.


6 февраля в 17-м Бронном переулке загорелись два частных дома. 11 февраля загорелся в 10-м Бронном переулке. Кроме того, в этот же день пожарные дважды выезжали в 10-й Бронный переулок тушить мусор.


Среди других известных пожаров в Бронных переулках был пожар в ноябре 2016 года. Тогда в 14-м Бронном переулке сгорел дом, где жила семья  с 11 детьми.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено