Маршрутку из «Стрижей» пустили через Волочаевский жилмассив

Новосибирский перевозчик изменил схему движения маршрутного такси № 24 — теперь эти маршрутки будут заезжать вглубь Волочаевского жилмассива.


Маршрутку из «Стрижей» пустили через Волочаевский жилмассив (схема)

Как сообщили в администрации ООО «ПАТП 1118», с 16 февраля поменяется схема движения маршрутного такси № 24 «Микрорайон "Стрижи" — ул. Татьяны Снежиной». Из маршрута выпадет отрезок ул. Волочаевской от ул. Есенина до Гусинобродского шоссе. Теперь после остановки «Река Каменка» маршрутка свернет направо, проедет по ул. Есенина, Бориса Богаткова, Доватора, Гусинобродскому шоссе и после остановки «ТК Лента» вернется на привычный маршрут до Плющихинского жилмассива. По такой же схеме маршрутки будут ходить и обратно.


Маршрутку из «Стрижей» пустили через Волочаевский жилмассив (схема)


Как уточнили в администрации компании-перевозчика, схему движения изменили ради удобства пассажиров. «Заводим маршрут в густонаселенный и малообеспеченный транспортом район», — отметили в ООО «ПАТП 1118».


В конце января НГС.НОВОСТИ рассказывали о запуске нового муниципального автобусного маршрута из Новосибирска в Толмачёво

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено