За месяц лишили прав около 300 нетрезвых водителей

За месяц лишили прав около 300 нетрезвых водителей


Около 300 водителей Новосибирской области остались без прав из-за того, что сели за руль пьяными или отказались от прохождения теста. 


«За управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения в январе 2017 года суды Новосибирской области лишили прав управления транспортом 288 водителей», — сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.


В январе в ГИБДД подсчитали, что за 2016 год в 116 случаях виновниками аварий стали именно нетрезвые водители. «По их вине пострадало почти 150 человек, 13 из них погибли. Всего за год автоинспекторы задержали более 9 тысяч водителей, которые сели за руль пьяными», — уточнили в группе Пропаганды ГИБДД.


Кроме владельцев автомобилей нетрезвыми садятся за руль водители общественного транспорта. В прошлом году инспекторы поймали среди водителей автобусов 11 человек в алкогольном и 3 в наркотическом опьянении. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено