Двухлетний ребенок закрыл на балконе двух женщин в легкой одежде

Двухлетний ребенок закрыл на балконе двух женщин в легкой одежде

Вечером в четверг, 9 февраля, маленький ребенок закрыл маму и ее гостью на балконе в Ленинском районе Новосибирска — освободиться женщинам помогли спасатели.


«2,5 года ребенку. Он, соответственно, по росту дотягивается до балконной ручки. <…> Видимо, взял ее и на полоборотика вниз. Этого достаточно, чтобы дверь заблокировалась», — описал ситуацию начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин.


По его словам, на застекленном балконе остались запертыми мама ребенка и ее подружка, которая пришла в гости со своим полугодовалым малышом. У женщин были с собой телефоны, поэтому они смогли вызвать спасателей.


Прибывшие работники аварийно-спасательной службы вскрыли железную дверь квартиры, зашли внутрь и освободили запертых женщин.


Как уточнили в МАСС, 20-летняя и 22-летняя женщины провели на балконе около получаса. Верхней одежды на них не было, поэтому они успели озябнуть, но в медицинской помощи не нуждались.


О похожей ситуации НГС.НОВОСТИ писали в декабре 2016 года: тогда новосибирские спасатели пришли на помощь молодой маме, которую заперла на балконе годовалая дочка.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено