Спасателям пришлось вскрывать покореженную «Ниву» с водителем внутри

Спасателям пришлось вскрывать покореженную «Ниву» с водителем внутри (фото)

Вечером 8 февраля на Красном проспекте в Новосибирске столкнулись Niva Chevrolet и Nissan Wingroad, водителю «Нивы» потребовалась помощь спасателей.


ДТП произошло около 22:00. «Водитель 57 лет на автомобиле Niva Chevrolet отъезжал от обочины дома № 6 по Красному проспекту со стороны ул. Мостовая и, совершая левый поворот, столкнулся с автомобилем Nissan Wingroad. Он ехал по Красному проспекту со стороны ул. Мостовая в сторону ул. Сибревкома. Водитель "Нивы" был госпитализирован, но потом с диагнозом "ушиб головы" отпущен домой», — сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Новосибирска.


Спасателям пришлось вскрывать покореженную «Ниву» с водителем внутри (фото)


Начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин рассказал НГС.НОВОСТИ, что спасатели были на месте ДТП спустя 2 минуты и при помощи специального инструмента освободили водителя «Нивы», который не мог выбраться из машины самостоятельно. «Вскрыли дверь», — уточнил Дмитрий Фокин.


В январе помощь спасателей потребовалась водителю «Лексуса» ну ул. Станционной. Он попал в ДТП с КамАЗом и оказался заперт в собственном автомобиле.

Анна Наумцева
Фото vk.com/mass54

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено