На площади Калинина неизвестные обстреляли автобус

На площади Калинина неизвестные обстреляли автобус (обновлено)

На остановке «Метро "Заельцовская"» пассажирский автобус № 64 попал под обстрел из пневматического оружия.


Инцидент произошел сегодня, 7 февраля, около 8 утра. «Заявление приняли, проводится проверка, пострадавших нет», — сообщили в ГУ МВД России по НСО и добавили, что в автобусе разбито стекло.


По информации перевозчика маршрута № 64 «ИП Полнарева», это уже второй случай обстрела. «Вчера обстреляли 57-й маршрут на Новогодней», — лаконично пояснил диспетчер ИП.


В полиции сказали, что заявления по поводу обстрелянного автобуса № 57 они не регистрировали.


Одна из пассажирок автобуса № 64 сообщила НГС.НОВОСТИ, что с разбитым стеклом ЛиАЗ доехал до остановки «Горбольница». Потом люди пересели в другой автобус, а водитель остался с полицейскими — писать заявление.


Другой свидетель случившегося утверждает, что видел мужчину, который стоял на остановке и просто стрелял по автобусу в сторону водителя. «Больной какой-то», — предположил собеседник НГС.НОВОСТИ.


Перевозчик, которому принадлежит обстрелянный на пл. Калинина ЛиАЗ, говорит, что не знает, кто напал на автобус. «Предположений по мотивам случившегося никаких нет. Хулиганы, наверное. Нам никто не угрожал. Может, случайное нападение», — пояснила индивидуальный предприниматель Ирина Прилукова.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено