Улицу в центре города сузили после провала тротуара

Улицу в центре города сузили после провала тротуара (схема)

В Новосибирске ограничили проезд по ул. 1905 года из-за коммунальной аварии.


«Временно ограничено движение транспорта на участке ул. 1905 года в районе здания № 73. В связи с проведением МУП "Горводоканал" аварийных работ по ремонту водопровода проезжая часть сужена на 5 метров», — сообщает пресс-центр мэрии.


Улицу в центре города сузили после провала тротуара (схема)


Окончание ремонта запланировано на 12 февраля. В пресс-центре мэрии уточнили, что специалисты перекрыли одну полосу, где «просел» асфальт. Вторая полоса открыта для проезда.


Улицу в центре города сузили после провала тротуара (схема)


Утром 3 февраля у дома № 83 по ул. 1905 года на тротуаре возникла огромная яма. Специалисты «Горводоканала» поясняли, что провал возник из-за повреждения на керамическом канализационном трубопроводе диаметром 250 мм.


Кроме того, 4 февраля поток холодной воды затопил проезжую часть по Нарымской и ул. 1905 года из-за прорыва на стальной трубе диаметром 500 мм.


Ранее НГС.НОВОСТИ писали о сужении почти на месяц проезда по участку Большевистской ради строительства водопровода к торговому центру.


Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru - давайте вместе избавим наш город от автохамов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено