Автобус с детьми застрял в кювете на заснеженной трассе

Автобус с детьми застрял в кювете на заснеженной трассе (фото)

В Новосибирской области пожарные помогли волейбольной команде, которая съехала в кювет на автобусе. 


Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, утром 4 февраля в Купинском районе с трассы сошел  автобус. Его водитель вез из Куйбышева в Карасук юношескую волейбольную команду — 10 девочек и их тренера.


На помощь к спортсменам выдвинулись работники ближайшего пожарного поста.


«Через 7 минут (в 11:23 по местному времени) после звонка пожарные были на месте вызова. Также приехал местный фельдшер, который осмотрел детей. Из снежного плена всех пассажиров оперативно эвакуировали в прибывший автобус», — передали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, уточнив, что пострадавших в аварии не было.


На муниципальном автобусе спортсмены приехали в отдельный пожарный пост № 113 в селе Лягушенском Купинского района. Пожарные помогли спортсменам разместиться, напоили их горячим чаем, а позже проводили их на обед в столовую и даже устроили им экскурсию по пожарному посту.


«Вечером, в 18:40, на резервном автобусе дети с тренером вернулись в город Куйбышев», — добавили в МЧС.


На прошлой неделе НГС.НОВОСТИ рассказывали о том, как неравнодушные водители из Новосибирской области помогали продуктами и деньгами дальнобойщику, который на неделю застрял в кювете после ДТП.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено