Пациент больницы ограбил спящего мужчину из соседней палаты

Пациент больницы ограбил спящего мужчину из соседней палаты

Ночью 2 февраля пациент одной из больниц Ленинского района украл мобильный телефон у мужчины из соседней палаты, полагая, что он крепко спит.


«Ночь, в палате было темно, некоторые еще не спали, были в полудреме. Заметили проскальзывающую тень человека. Однако пациенты сами сразу его не узнали, но тут же вызвали полицию», — пояснили в ведомстве.


Полицейские прибыли на место и опросили свидетелей и персонал больницы. Свидетели смогли описать злоумышленника. Им оказался 38-летний житель города Оби — пациент из соседней палаты.  Мужчина собирался вскоре выписаться и говорил соседям по палате, что ему приглянулся чужой телефон.


Сотрудники правопорядка возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (Грабеж). «Преступление квалифицировали как грабеж, потому что он зашел в палату и открыто забрал телефон у полуспящего хозяина», — добавили в полиции. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.


Вчера также стало известно, что полиция возбудила дела против 19-летних похитителей мобильных телефонов.

Дарья Януш
Фото Виталий Аньков (РИА Новости)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено