Фотограф снял клип на русскую версию хита Evanescence

Новосибирский фотограф в стиле ню Игорь Indman Парфенов снял видеоклип на кавер-версию новосибирской певицы Светланы Дивы песни «My Immortal» американской рок-группы Evanescence.


Фотограф снял клип на русскую версию хита Evanescence (видео)

«Света же написала свои слова, т.е. это даже не частичный перевод песни. Настрой, скажем так, есть общий. Есть и цветной вариант клипа, но решили остановиться на черно-белом варианте. Цвет хорош, но он отвлекает: ты разглядываешь картинку, а не чувствуешь настроя [клипа]. Настроение же в песне такое — черно-белое», — рассказал Игорь о своей первой работе в роли режиссера музыкального клипа.


По словам фотографа, певица изначально хотела просто «поющую голову», но прислушалась к предложению и согласилась с его вариантом. На съемку клипа ушло всего 2 часа, и 2 дня занял монтаж ролика.


Вчера НГС.НОВОСТИ рассказали о снятом музыкальном клипе новосибирской рок-группы Soulshop на песню, которая стала саундтреком к новому художественному фильму «Не спать!».


Кавер


Оригинал


Справка: Рок-баллада «My Immortal» вышла в дебютном альбоме «Fallen» группы Evanescence в 2003 году. Одноименный сингл стал золотым в США и платиновым в Австралии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено