Пожарные сняли с третьего этажа Человека-паука

Пожарные сняли с третьего этажа Человека-паука (фото)

Сегодня утром новосибирские пожарные получили сообщение о мужчине, висящем на окне горящей комнаты на Красном проспекте, 155.


«Приехав на место в 7:36, пожарные обнаружили, что окно распахнуто. А за пределами комнаты то висел, то поднимался по окну молодой мужчина. Пожарные говорят, что он изображал Человека-паука», — рассказали в ГУ МЧС России по НСО 3 февраля.


Пожарные сняли с третьего этажа Человека-паука (фото)


Пожарные быстро развернули автолестницу на третий этаж, эвакуировали этого мужчину. На YouTube появилось видео момента спасения. Молодой человек не производит впечатления адекватного — прыгает вокруг окна, а когда спускается по лестнице, кривляется и кричит «Милиция!». Тот, кто снимает видео, сопровождает происходящее комментариями с ненормативной лексикой и предполагает, что парень в окне «накурился».


Кроме молодого человека провели эвакуацию еще 20 человек с четвертого этажа по лестничным маршам. Пожар потушили, возгорание локализовали в 07:43, пострадавших нет. «Горела комната, на окне которой был молодой человек», — отметили в МЧС.

Анна Наумцева
Скриншоты видео youtube.com, канал Григорий Серегин

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено