На «Родниках» вычистили двор и завалили парковку кучами снега

На «Родниках» вычистили двор и завалили парковку кучами снега (фото)

У дома на ул. Тюленина, 12 на «Родниках» в Новосибирске появились высокие кучи снега на парковке.


Жители жалуются, что не могут припарковаться, а управляющая компания готова вывозить снег только за дополнительную плату.


«Содрали во дворе весь спресованный снег и тут же поскидали его в огромные кучи прямо на парковочные места! Кучи до 2-го этажа. Вывозить отказались. Половина дома не смогла припарковаться, а тут 250 квартир», — сообщил возмущенный читатель Иннокентий.


На «Родниках» вычистили двор и завалили парковку кучами снега (фото)


В ООО «СД Капитал Сервис», которая обслуживает дом на Тюленина, 12, сообщили: услуг по вывозу снега компания не предоставляет. «Не все хотят, чтобы снег вывозили с парковки. Мы имеем право его туда складывать», — пояснили в управляющей компании.


Сейчас УК должна провести голосование — если собственники хотят избавиться от снега, то им придется за это заплатить, пояснили в компании.


Вчера НГС.НОВОСТИ писали про курьез при уборке другой парковки на «Родниках». Тогда красная иномарка оказалась на пьедестале из неубранного снега.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено