Полиция вычислила торговку «алкогольными разносолами» при помощи меченых купюр

Полиция вычислила торговку «алкогольными разносолами» при помощи меченых купюр

В Новосибирской области судебные приставы забрали у 30-летней жительницы Искитима сотню коробок c несертифицированным алкоголем.


«Нигде не работающая гражданка преимущественно занималась тем, что продавала из-под полы алкогольные разносолы по ценам гораздо ниже магазинных. Разумеется, у нее не было никаких документов, разрешающих реализацию горячительных напитков», — описали ситуацию в пресс-службе судебных приставов.


Полицейские узнали, что женщина торгует из гаража, пришли к ней и купили товар на меченые купюры. После этого в середине января суд оштрафовал женщину на 1500 руб. по ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена). Кроме того, суд решил, что алкоголь нужно конфисковать.


Выполнить решение суда взялись приставы Искитима, на прошлой неделе они пришли к женщине и объяснили, что она должна оплатить штраф.


«После этого судебный пристав-исполнитель изъял 40 коробок водки, 30 коробок коньяка, 5 коробок портвейна, 5 коробок вина, 13 коробок с пятилитровыми бутылками этилового спирта, а также некоторое количество уже открытых коробок, для последующего уничтожения», — описали в управлении.

Елена Громкова
Фото r54.fssprus.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено