​Новосибирский хоккеист попал в состав олимпийской сборной

Пять игроков новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» вызваны в национальную и олимпийскую сборную страны.


Накануне Федерация хоккея России назвала состав сборных, которые будут участвовать в феврале в международных турнирах февраля.


«Национальная сборная примет участие в третьем этапе Евротура — Шведских хоккейных играх, олимпийская сборная — команда игроков до 25 лет — в Кубке Словакии», — передает ФХР.


Новосибирский хоккеист попал в состав олимпийской сборной (фото)


В олимпийскую сборную вызвали защитника «Сибири» Федора Белякова.


«Олимпийская сборная, составленная из игроков до 25 лет, — ближайший резерв национальной команды, в нынешнем сезоне примет участие во втором турнире. 


9 февраля в Словакии наша команда встретится с национальной сборной хозяев в товарищеском матче (19:00 Мск), на следующий день в рамках полуфинала Кубка Словакии проведет матч с этим же соперником (20:00), а затем в финале (20:00) или матче за третье место (16:30) сыграет с участником другого полуфинала — Швейцария – Белоруссия», — рассказали ФХР.



В состав национальной сборной попали нападающие «Сибири» Сергей Шумаков, Максим Шалунов, Степан Санников, Константин Окулов.


«Национальная команда в рамках Шведских хоккейных игр проведет вынесенный матч в Санкт-Петербурге 9 февраля против Финляндии (19:30), а также два матча в Гётеборге 10 и 11 февраля против сборных Швеции (17:30 Мск) и Чехии (14:00)», — сообщает федерация.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено