14-летняя девочка в белой кепке пошла за покупками и пропала

14-летняя девочка в белой кепке пошла за покупками и пропала (фото)

Новосибирские полицейские просят помочь в поисках 14-летней Анастасии Селезневой, которая почти двое суток назад ушла из дома и пропала.


«Была одета в черную парку, черные подвернутые снизу джинсы, белые носки, черные кроссовки с буквой N, темно-коричневый шарф, белую бейсболку», — сообщили приметы пропавшей девушки в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.


Как уточнили в полиции, Анастасия Селезнева пропала вечером в понедельник, 30 января. Между 16:00 и 18:00 она ушла из дома в Заельцовском районе и до сих пор не вернулась. На связь с родителями девушка не выходит. У полиции есть сведения, что в тот вечер она могла пойти в ТРК «Ройял Парк». Сейчас эту информацию проверяют.


Как следует из ориентировки, пропавшей девушке около 16 лет на вид. Ее рост — 158 см. У нее среднее телосложение, серо-голубые глаза, стрижка каре, светло-русые волосы тонированы в каштановый цвет.


Всех, кто видел Анастасию Селезневу после 18:00 30 января или знает о ее местонахождении, полиция просит сообщить об этом по тел.: 232-10-25 или 232-10-02.


Ранее в полицию поступило заявление о розыске 28-летней Екатерины Полетаевой, вещи которой были найдены 30 января на Октябрьском мосту.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено