Водитель на угнанном «Лексусе» выдал себя при виде ДПС

Водитель на угнанном «Лексусе» выдал себя при виде ДПС (фото)

Поздно вечером 30 января инспекторы ДПС на трассе в Новосибирской области остановили «Лексус», за рулем которого оказался угонщик.


Вчера около 23 часов инспекторы полка ДПС, лейтенанты полиции Сергей Ивочкин и Денис Салахов патрулировали автодорогу Р254 «Иртыш» в Коченевском районе. Мимо них ехал «Лексус», водитель которого при виде сотрудников ГИБДД неуверенно стал вести машину и заметно нервничал. Полицейские решили остановить «Лексус» для проверки.


«На требование сотрудников Госавтоинспекции предъявить документы для проверки водитель показал только паспорт жителя Омска, пояснив, что все необходимые документы находятся у его отца в Новосибирске», — рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по НСО.


Водитель на угнанном «Лексусе» выдал себя при виде ДПС (фото)


Полицейские продолжили проверку и выяснили, что на «Лексусе» стоят подложные госномера. По идентификационному номеру (VIN) машины выяснилось, что она принадлежит жителю Красноярска. С владельцем связались, и он подтвердил, что его машину угнали.


Автоинспекторы вызвали следственно-оперативную группу, а водителя «Лексуса» задержали и выписали ему два административных протокола — за управление машиной без документов и с подложными номерами (ч. 1 ст. 12.3, ч. 4 ст. 12.2 КоАП РФ). Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ — угон.


Ранее полицейские задержали 19-летнего парня, угнавшего «Жигули» с мясом у своего конкурента.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено