Молодого олимпийского призера из Новосибирска прооперировали в Германии

Молодого олимпийского призера из Новосибирска прооперировали в Германии

Серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро в командном первенстве гимнаст Иван Стретович перенес операцию на кисти в немецкой больнице «Шон Клиник». 


Молодой спортсмен получил травмы еще до Игр в Рио,но смог удачно выступить за сборную.


«После Олимпиады сделал МРТ. Было три перелома, надрывы. После дважды летал в Мюнхен на обследования. Врачи решили, что нужна операция. Сейчас отхожу от наркоза, пока рука побаливает», — рассказал НГС.НОВОСТИ Иван Стретович.


По словам гимнаста, операция длилась 3 часа 40 минут, но уже завтра его выпишут. Разрабатывать руку можно будет только через три месяца. Стретович пропустит все ближайшие соревнования, в том числе чемпионат Европы.

Кроме спортивных достижений Стретович строит музыкальную карьеру. В начале года Иван выпустил свой первый альбом с шестью рэп-композициями. Стретович пообещал, что вскоре выйдет его первый клип — сейчас видео монтируют в Санкт-Петербурге.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено