Ювелирный салон «585» ограбили за 2 часа до закрытия

Ювелирный салон «585» ограбили за 2 часа до закрытия

​Новосибирская полиция разыскивает двоих неизвестных, которые вечером 30 января ограбили ювелирный салон на пр. Дзержинского.


«30 января в районе 19 часов было совершено нападение на ювелирный магазин в Дзержинском районе. Двое предполагаемых преступников проникли в помещение магазина и завладели золотыми изделиями. Сумма ущерба устанавливается», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.


На место происшествия приехала следственно-оперативная группа полицейских, сейчас они устанавливают обстоятельства преступления и причастных к нему, разыскивают преступников.


Новосибирцы в соцсетях пишут, что инцидент произошел в салоне «585 Золотой» на пр. Дзержинского, 61. По данным 2ГИС, магазин находится в смежном здании на Трикотажной, 29.


В администрации сети салонов «585» подтвердили, что происшествие было, однако не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.


Это не первый случай, когда злоумышленники пытаются ограбить ювелирный магазин сети «585». Тогда налетчик ворвался в салон на ул. Громова с ружьем «Сайга». Налетчику попытался оказать сопротивление охранник магазина. В ответ нападавший выстрелил в мужчину, ранив его в живот. Сопротивление злоумышленнику оказал как раненый охранник, так и посетитель магазина.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено