Новосибирцев позвали на работу с командировками в другие страны

Новосибирцев позвали на работу с командировками в другие страны

​Российская авиакомпания Royal Flight начала набирать на работу бортпроводников в Новосибирске.


О наборе бортпроводников в Новосибирске компания объявила 24 января. Royal Flight ждет на работу действующих бортпроводников, у которых есть допуски на самолеты Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 767 и которые знают английский язык не ниже уровня Pre-Intermediate. Кандидаты должны быть коммуникабельные, доброжелательные, ответственные и дисциплинированные.


«В Новосибирске мы планируем набрать ориентировочно 5 экипажей на воздушное судно Boeing 757, ориентировочно это 30 человек плюс обязательно инструкторский состав. Новосибирск выбрали именно потому, что этот город показывает стабильно высокий спрос на ряд туристических направлений и у нас хорошая загрузка рейсов из Новосибирска», — рассказал специалист по связям с общественностью авиакомпании Максим Курашвили.


Он уточнил, что возрастной планки для кандидатов нет — «любой кандидат, который является действующим бортпроводником, и даже, так сказать, с большим стажем и в солидном возрасте, легко может отправлять резюме и потенциально быть нашим сотрудником». При этом кандидатам нужно быть готовым к длительным командировкам — от 10 до 14 дней. Бортпроводники будут вылетать из Новосибирска, выполнять определенную цепочку рейсов и за это время успевать посетить несколько российских регионов и других стран.


Зарплату бортпроводников в компании Максим Курашвили не раскрыл, однако отметил, что она несколько выше, чем в других авиакомпаниях. «Но у нас строгий спрос с бортпроводников, надо быть готовым к достаточно строгой дисциплине, соблюдению всех правил нахождения в командировках», — добавил он.


Кандидаты должны заполнить анкету, размещенную на сайте авиакомпании, и прислать свои фото: портретное и в полный рост.


Также новосибирцев ждут на работу в патрульно-постовую службу, кинологами и следователями. А недавно модельное агентство Elite Stars объявило набор девушек на примерки для компании Pelican.

Ксения Евдокимова
Фото belovodchenko (Essentials/iStock)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено